Sei in: Home » Articoli

In libreria: Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

Il manuale, aggiornato nel 2008, si propone di fornire le nozioni di base riguardo tre distinte aree: area legislativa commerciale, fiscale e del lavoro; area strategica e gestionale; area tecnica (igiene, sanità, sicurezza, tutela del consumatore, merceologia, preparazione alimenti, ecc). Il testo, per gli argomenti trattati, risulta particolarmente adatto per i corsi professionali organizzati per gli aspiranti imprenditori del settore alimentare.


- Prezzo: € 36.00
- Buffetti 2008
- Pagine 480

Acquista on line

Cerca altri libri:



Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF
(22/04/2008 - Recensione)
Le più lette:
» La manovra è legge: tutte le novità punto per punto
» Cani che abbaiano in condominio: Il punto della giurisprudenza
» Legge Pinto: cosa accade ai procedimenti in corso al 1° gennaio 2016?
» Eredità: 10 cose da sapere per una consapevole pianificazione successoria
» Con la depressione si può avere la 104?
Commenta
con Facebook
 
Commenta
con disqus
Commenta con Disqus: Selezionando "Preferisco commentare come ospite" non serve password. Ultime discussioni
blog comments powered by Disqus
Newsletter f g+ t in Rss
Print Friendly and PDF