Sei in: Home » Articoli

In libreria: Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

Il manuale, aggiornato nel 2008, si propone di fornire le nozioni di base riguardo tre distinte aree: area legislativa commerciale, fiscale e del lavoro; area strategica e gestionale; area tecnica (igiene, sanit, sicurezza, tutela del consumatore, merceologia, preparazione alimenti, ecc). Il testo, per gli argomenti trattati, risulta particolarmente adatto per i corsi professionali organizzati per gli aspiranti imprenditori del settore alimentare.


- Prezzo: 36.00
- Buffetti 2008
- Pagine 480

Acquista on line

Cerca altri libri:



(22/04/2008 - Recensione)
Le pi lette:
» Trattamento fine rapporto: il calcolo online e il calcolo manuale
» La domanda riconvenzionale nel giudizio ordinario
» Strisce blu, sosta gratis se non c' il bancomat: ecco il testo della sentenza e l'intervista allo studio legale che ha vinto la causa
» Avvocati di strada: boom di richieste per i legali gratuiti
» Avvocati: cos' e come funziona la card per girare in Europa
In evidenza oggi
Ogni causa  incerta... e l'avvocato non lavora mai gratisOgni causa incerta... e l'avvocato non lavora mai gratis
Il dictum della Cassazione:  reato mettere le corna in casa alla moglie!Il dictum della Cassazione: reato mettere le corna in casa alla moglie!
Commenta
con Facebook
 
Commenta
con disqus
Commenta con Disqus: Selezionando "Preferisco commentare come ospite" non serve password. Ultime discussioni
blog comments powered by Disqus
Newsletter f g+ t in Rss
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF