Sei in: Home » Articoli

In libreria: Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

Il manuale, aggiornato nel 2008, si propone di fornire le nozioni di base riguardo tre distinte aree: area legislativa commerciale, fiscale e del lavoro; area strategica e gestionale; area tecnica (igiene, sanità, sicurezza, tutela del consumatore, merceologia, preparazione alimenti, ecc). Il testo, per gli argomenti trattati, risulta particolarmente adatto per i corsi professionali organizzati per gli aspiranti imprenditori del settore alimentare.


- Prezzo: € 36.00
- Buffetti 2008
- Pagine 480

Acquista on line

Cerca altri libri:



(22/04/2008 - Recensione)

In evidenza oggi:
» Cassazione: colpo di frusta senza radiografia
» La compensazione delle spese offende la professione forense
» La madre perde la figlia se sussistono gli 8 sintomi dell'alienazione parentale
» Navigator: ecco il bando. Domande fino all'8 maggio
» La compensazione delle spese offende la professione forense
Newsletter f t in Rss