Sei in: Home » Articoli

In libreria: Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

Il manuale, aggiornato nel 2008, si propone di fornire le nozioni di base riguardo tre distinte aree: area legislativa commerciale, fiscale e del lavoro; area strategica e gestionale; area tecnica (igiene, sanità, sicurezza, tutela del consumatore, merceologia, preparazione alimenti, ecc). Il testo, per gli argomenti trattati, risulta particolarmente adatto per i corsi professionali organizzati per gli aspiranti imprenditori del settore alimentare.


- Prezzo: € 36.00
- Buffetti 2008
- Pagine 480

Acquista on line

Cerca altri libri:



(22/04/2008 - Recensione)
In evidenza oggi:
» Conto corrente cointestato: può essere donazione indiretta
» Resto al Sud: 200mila euro da gennaio ai giovani
» Avvocati: ecco le nuove tariffe
» Quanti sono i tentativi di vendita nelle aste di beni immobili?
» Mantenimento figli: le linee guida del Cnf sulle spese ordinarie e straordinarie


Puoi trovare o lasciare commenti anche nei post che trovi nella nostra Pagina Facebook
Newsletter f g+ t in Rss
Print Friendly and PDF