Sei in: Home » Articoli

In libreria: Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

Il manuale, aggiornato nel 2008, si propone di fornire le nozioni di base riguardo tre distinte aree: area legislativa commerciale, fiscale e del lavoro; area strategica e gestionale; area tecnica (igiene, sanità, sicurezza, tutela del consumatore, merceologia, preparazione alimenti, ecc). Il testo, per gli argomenti trattati, risulta particolarmente adatto per i corsi professionali organizzati per gli aspiranti imprenditori del settore alimentare.


- Prezzo: € 36.00
- Buffetti 2008
- Pagine 480

Acquista on line

Cerca altri libri:



(22/04/2008 - Recensione)
In evidenza oggi:
» Avvocati: addio contributo minimo integrativo
» Multa col cellulare in auto anche se non si parla
» Facebook: reato di diffamazione aggravata anche per chi commenta
» La Consulta boccia l'art. 92 post riforma
» Responsabilità medica: l'art. 590-sexies e l'intervento delle Sezioni Unite


Puoi trovare o lasciare commenti anche nei post che trovi nella nostra Pagina Facebook
Newsletter f g+ t in Rss
RIMEDI ALTERNATIVI AL REPECHAGE IN IPOTESI DI LICENZIAMENTO PER GIUSTIFICATO MOTIVO OGGETTIVO DETERMINATO DA RIORGANIZZAZIONE AZIENNDALE PER RIDUZIONE DI PERSONALE OMOGENEO E FUNGIBILE